Lights-Out für Windows Home Server v1
vorigeshinaufnächstes
Aktualisierung von Lights-Out

Durchführen eines Updates von Lights-Out.

Beschreibung

Lights-Out zeigt neue Versionen auf dem Statusfeld der Status-Registerkarte.

Klicken Sie auf den Aktualisierungslink, der Sie zur Downloadseite weiterleitet.

Schritt 1

Das aktualisierte Add-In herunter laden und die .msi Datei in den Ordner \\Server\Software\Add-Ins kopieren.

Schritt 2

Die Windows Home Server Konsole starten und über Einstellungen/Add Ins, Installierte Add-Ins das alte Add-In deinstallieren.

Nach der Deinstallation muss die Konsole neu gestartet werden. Jetzt die alte .MSI Datei aus dem Ordner \\Server\Software\Add-Ins löschen!

Schritt 3

Die Windows Home Server Konsole starten und über Einstellungen/Add-Ins, Verfügbare Add-Ins die neue Version installieren.

Nach der neuen Installation muss die Konsole neu gestartet werden.